• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告通知 > > 正文

关于组织做好2015年以来市级指导性科技计划项目结题工作的通知

发布日期:2018-10-29 11:17:46   来源:抚州科技局   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

各县(区)科技局,市直有关单位:

为进一步加强和规范市级指导性科技计划项目管理,根据《抚州市指导性科技计划项目管理办法(试行)》(抚科办字201710号)要求,我局将对2015年以来市级指导性科技计划项目进行结题。现将有关事项通知如下:

一、结题项目范围

按照《申报(合同书)》约定已完成研究任务,尚未进行结题的2015年下半年、2016年以及2017年上半年市级指导性科技计划项目。

    二、有关要求

1、结题申请程序:

按照项目承担单位隶属关系,县(区)的项目承担单位申请结题时需经县(区)科技主管部门审核后报市科技局。市直项目承担单位申请结题需经主管部门审核后报市科技局。

2.结题申请材料:

1)项目结题验收申请报告(课题组提出申请,承担单位把关,报主管部门审核同意);

2)市科技局下达的项目立项文件;

3)项目申报(合同)书;

4)项目工作总结;

5)项目技术总结;

6)完成项目的最终成果,研究报告、论文专著、专利等(论文等项目成果需在项目正式立项实施的第十个月以后取得方认定有效);论文发表为项目结题的必要条件。

7)其他证明项目开展情况的资料等。结题附件纸质材料一式三份,装订成册,并报送电子版。结题申请材料受理单位为市科技项目服务中心(具体表格及要求见《抚州市社会发展指导性计划项目结题须知》,可在“科技抚州”网站进行下载)。

3、结题申请要求。根据《申报(合同书)》约定到达任务时间未申报结题的项目主持人将纳入我市科技项目申报的黑名单,今后将不再受理其各类科技计划项目申报。如确有不可抗拒原因未能结题的,请于2018年11月10日前作出书面说明。

4、结题申请资料截止报送时间:2018年12月15日。

三、结题时间

结题时间统一安排在2018年11月10日-12月20日期间,具体时间为受理结题申请材料15个工作日内。

四、联系方式

受理地点:市科技项目服务中心(抚州市竹山路 抚州市规划展示馆9楼市科技项目服务中心数据科956室,邮政编码344000)。

联系人:刘浩  李卫红 电话:0794-8227180

电子邮箱:fzkjsj@163.com

 

     

 

抚州市科学技术局

2018年10月26日


主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号