• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 公告通知 > > 正文

关于下达首批科技特派团工作站和 产业技术服务基地挂牌的通知

发布日期:2018-10-15 17:25:09   来源:省科技厅   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

各设区市、省直管县科技局,有关单位:

经过对市县两级科技部门推荐上报的科技特派团工作站和产业技术服务基地备案申报材料,进行审核、筛选、省科技厅门户网站公示,现将通过省科技厅备案的首批科技特派团工作站和科技特派团产业技术服务基地(以下简称工作站和服务基地)名单(详见附件2)予以公布,请有关单位做好相关工作,具体如下:

一、加强监督指导

1.稳固强化条件和功能。加强监督指导,稳固和强化科技特派团工作站和服务基地的条件和功能。

2.充分发挥作用。加强与科技特派团、相关派出单位、工作站和服务基地落地单位的沟通协调,充分发挥服务基地助力科技特派团富民强县工程的实施,使科技服务、协同创新、各类培训等工作落地生根。

3.接受社会监督。群众及社会各方积极参与监督,为规范运行好工作站和服务基地,可提出管理建议和意见。

二、加强标牌等管理

(一)公开信息和标牌。设立工作站和服务基地的科技特派团成员个人照片、技术专长、服务对象、服务内容和相关制度,以及工作站和服务基地标牌,均需制牌放置显著的位置,并妥善保管、维护,保持整洁、醒目,方便群众辨识。工作站和服务基地标牌不得伪造、转让或损毁。

(二)标牌管理。

1.标牌制作标准。

工作站和服务基地制牌,原则上按照江西省科技厅统一的规格标准自行制作。

2.标牌标准。文字内容由经省科技厅发布予以备案的科技特派团工作站科技特派团产业技术服务基地江西省科学技术厅、发文批准时间等内容组成(详见附件2)。

3.标牌管理

省市县三级科技部门,对工作站和服务基地进行动态管理,把握其运行的状态,对失去条件和功能的,省科技厅将收回对外展示标牌。 

附件:1.标牌标准

2.通过省科技厅备案的首批科技特派团工作站和科

技特派团产业技术服务基地名单

    

江西省科技厅

2018827 

                                     (此件主动公开)

附件1.doc

附件2.doc



主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号