• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 科技要闻 > > 正文

顾胜和一行拜访APEC中国工商理事会执行秘书长蒋利

发布日期:2018-11-08 20:25:56   来源:抚州科技局   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月8日,市科技局党组书记、局长顾胜和,局党组成员、科技项目服务中心主任曾爱民在北京参加2018G20智慧创新论坛暨GIC全球创新者大会,并拜会了APEC中国工商理事会执行秘书长蒋利。

微信图片_20181108202723.jpg

APEC中国工商理事会在北京成立,是通过APEC各级别的合作平台,推动中国工商界深度参与APEC的进程,为中国企业创造自由与便利的贸易、投资环境。同时,理事会将促进APEC经济体中企业间交流与合作,促进理事会成员参与APEC框架下各项工商界的活动。

会谈中,顾胜和介绍了我市科技、生态、经济发展情况。他说当前,抚州市委市政府以生态文明建设统领抚州发展,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全力推进全省生态文明先行示范市建设,强化科技创新引领,重点发展电子信息,生物医药,汽车机电等优势产业。近几年,我市大力开展会展经济的工作,成功举办了3届汤显祖戏剧节,两届医药高峰论坛,第二届中医大会,马上又要举办了全省互联网大会,我市已具有承接大型高端会议的硬件和软件条件。

微信图片_20181108202736.jpg

蒋利对我市优美的自然生态环境和特色优势产业饶有兴致,希望能通过实地考察进一步增进对抚州的了解,争取能将APEC中国工商理事会专业性会议放在抚州举办,实现合作双赢、共同发展。


主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号