• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 科技要闻 > > 正文

抚州市召开省级创新型乡(镇)试点申报工作培训班

发布日期:2018-11-08 08:38:35   来源:抚州科技局   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月7日下午,抚州市科技局在市科技局10楼科技报告厅召开省级创新型乡(镇)试点申报工作培训班。各县(区)科技局相关业务负责人及各县(区)拟推荐申报省级创新型乡(镇)的乡(镇)分管领导参加会议。会议由市科技局党组成员、副局长胡汉华同志主持,由技术创新科负责人主讲。

抚州市召开省级创新型乡(镇)试点申报工作培训班2 (1).jpg

 胡汉华强调,各县(区)及乡(镇)要高度重视,完成申报的各项任务;要扎实推进,按照市科技局《关于省级创新型乡(镇)试点建设申报工作的通知》要求,注重申报时间及申报材料要求;要注重实效,指定专人负责这项工作,确保这项工作各项任务落实到位。

抚州市召开省级创新型乡(镇)试点申报工作培训班2 (2).jpg

 技术创新科负责人从四个方面为参会人员培训了如何落实这项工作。一是介绍了开展省级创新型乡(镇)建设的背景;二是如何填报省级创新型乡(镇)试点申报表;三是如何起草省级创新型乡(镇)试点实施方案;四是有关要求。

抚州市召开省级创新型乡(镇)试点申报工作培训班3.jpg

会后,参会人员纷纷表示,通过这次培训,受益良多,提振了信心,明确了程序和目标,理解了落实方法,回去后会认真抓好这项工作,确保按时按质申报。


主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号