• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 科技要闻 > > 正文

全市科技工作调度会召开

发布日期:2018-11-08 08:32:40   来源:抚州科技局   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月7日,全市科技工作调度会在市科技局10楼会议室召开。局党组书记、局长顾胜和主持并讲话,局领导谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民出席。各县(区)科技局、抚州高新区经科局负责人及业务部门负责人,市直科研院所等有关单位科技部门负责人以及市科技局有关科室负责人共计40余人参加会议。

全市科技工作调度会召开1.JPG

顾胜和强调,要切实加强全市科技系统党组织能力建设,按照“五型”政府建设的要求,认真分析研判形势,抓好科研平台创建,研发投入攻坚,全面科技合作,科技特派员选派建站,科技服务能力提升等重点工作,振奋精神,积极主动,整合资源,提升力量,争创科技工作优秀业绩,不断增强创新引领高质量跨越式发展支撑能力。

全市科技工作调度会召开2.JPG

会上,市科技局各分管领导分别就归口工作进行了任务布置,要求各县(区)在既有工作基础上,统筹抓好任务落实,确保完成全年科技工作各项目标任务。

各县(区)科技局,抚州高新区经科局负责人就科技合作、全市科技创新合作大会筹备情况以及2019年省级科技计划项目申报等工作进行了汇报。


主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号