• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 科技要闻 > > 正文

市委书记肖毅深入市科技局调研强调加大与高校科研院所

发布日期:2018-07-05 10:35:12   来源:抚州科技局   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


市委书记肖毅深入市科技局调研强调加大与高校科研院所全面合作


7月4日,市委书记肖毅深入市科技局调研指导,强调加大与高校科研院所全面合作,借脑发展。

市委常委、政法委书记李建林,市委常委、市委秘书长谭小平,副市长、市公安局长万凯,市中级人民法院院长赖彩明,市人民检察院检察长宋智勇等随行。

省政协副主席、抚州市委书记肖毅深入市科技局调研.jpg

肖毅一行来到市科技局机关,热情与市科技局领导班子成员顾胜和、谢国旺、胡汉华、史晓全、刘发明、曾爱民及在场的工作人员一一握手问候,询问科技创新工作情况。

省政协副主席、抚州市委书记肖毅深入市科技局调研 (2).jpg

肖毅强调,科技合作是驱全市经济和社会事业创新发展的的重要途经,必须加大工作力度,持续深入推进市直单位和企业与高等院校、科研院所科技合作工作。特别要注重开展与国内著名高等院校、大院大所建立全面科技合作;大力拓展深化旅游、秀美乡村、生态文明建设等方面科技合作;积极推广资溪、宜黄等地成功经验。联合高校、科研院所共建产学研合作基地、大学生实训基地等,吸引大学生来抚创建文化创意、产品研发、乡村旅游等创新创业基地,推动我市生态文明建设。




主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号