• 欢迎来到抚州科技局!
  • 今天是
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基层动态 > > 正文

崇仁县人民政府与中国农业科学院家禽研究所合作协议签订仪式举行

发布日期:2018-10-19 19:05:01   来源:抚州科技局   阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


10月18日下午,崇仁县人民政府与中国农业科学院家禽研究所合作协议签约仪式举行。中国农业科学院家禽研究所所长、研究员邹剑敏,崇仁县委副书记、县长周国华分别代表所地双方签订《崇仁县人民政府与中国农业科学院家禽研究所合作协议书》并作讲话。崇仁县副县长聂正高主持签约仪式。中国农业科学院家禽研究所副所长王克华、高玉时、童海兵及崇仁县科技局、财政局、农业局、人才办等部门领导参加了签订仪式。


A01_3160.JPG

邹剑敏指出,中国农业科学院家禽研究所一直高度重视与崇仁县的科技合作工作。他表示将以此次签订战略合作协议为契机,充分发挥中国农业科学院家禽研究所人才及智力优势,积极与崇仁县地方发展需求对接,重点在崇仁麻鸡种质资源保护、品种培育、健康养殖、性能测定、品牌认证等方面提供技术支持。同时将鼓励科技人员广泛开展多种形式的成果转化、科技服务和培训活动,大力促进成果向地方和企业转化,扎实有效地推进合作工作,促进双方共同发展。

 A01_3137.JPG

周国华对中国农业科学院家禽研究所长期以来给予崇仁县创新发展的大力支持和帮助表示感谢。他表示,这次“强强合作”必然会在加强崇仁麻鸡品牌建设、推动崇仁麻鸡产业优化升级、推进中国农业科学院家禽研究所攻克技术难题和推广科技成果等方面发挥良好的促进作用!


 

 

                           崇仁县科技局

2018年10月19日

   


主办:抚州市科学技术局    抚支持:抚州市科技项目服务中心
地址:抚州市竹山路城市规划展示馆9楼  电话:0794-8233560  
网站标识码:3610000030      赣ICP备12003337号